快捷搜索:

一个人的心情作文500字

天天过着与人群在一路的生活,周围虽热闹无比,却又会被无形的压力压得无法喘息。独处虽令人惧怕,却又像是解除压力的魔术师。着实,独处也不必然是坏事。

在破晓享受独处的韶光,是最佳的机会,聆遵从枝头传来的鸟叫,从公园传来虫鸣,享受有如大年夜自然的缩影的公园,呼吸着沁凉的新鲜空气,是在烦杂的都会生活中最美好的独处享受。与自己好好相处,跟自己的心灵对话,使用这独处韶光,让自己抒解压力,为自己注入新的能量,打消所有的烦恼,独处是我们生气愿望的滥觞。

独处对我来说很紧张,我也很爱好独处的光阴,阔别吵杂的'都会,是我梦寐以求的,短暂的独处,完成了我的希望,也使我精神充实,更使我从掉败中从新振作。受到挫折部必然要别人的赞助,也能在独处时为自己抚平心中的伤痛,找回自我。在许多环境下,人们愿望能自己独处,但在独处时,却又认为害怕,真正的独处,不会认为畏怯,只会让人认为异常快乐。

独处时,心情是愉悦的,独处使人生加倍色彩缤纷,独处,使我的视野加倍坦荡,独处,也使我的心灵受到浸礼。享受独处带给我们快乐,享受独处为我们开发的一片天吧!

【一小我的心情作文500字】相关文章:

1.一小我的心情作文

2.一小我的心情的作文

3.一小我的心情作文450字

4.心情作文800字

5.心情作文300字

6.一小我的夜,一小我的酒作文

7.心情作文250字

8.心情500字作文

您可能还会对下面的文章感兴趣: