快捷搜索:

我的乐高玩具

说到乐高,想必大年夜家都应该不陌生吧?本日我就要给你讲讲我的乐高玩具。

我有3套乐高。我的乐高起源是2016年我去了爷爷奶奶家。大年夜姐姐去小超市给我买了一套有着458个零件的双层不雅光车,我就这么“入坑”了。不雅光车的车身是尤浅紫和浅黄搭配而成的,很好看,外貌飞来了一只蜜蜂,它把它当成了一朵花。看起来很简单,实际上,我用了3个小时才搞定这辆车。

第二件是2018年,爸爸去超市给我买的。(我现在才知道,爸爸买贵了。)它是一架私人飞机,一共有334个零件。上面是白色的,底部是血色的。我拿到后急速把正在拼装第36次的双层不雅光车扔在了一边,把飞机拿了过来,开始拼装。不虞,有一个小零件丢了,我急忙从床上跳了起来,去找零件了。很快,我就找到了那个小零件——只见它正躺在地上,睡大年夜觉呢。我急忙拿起来它作文https://Www.ZuoWEn8.Com/,继承去拼飞机了。不到一个小时,一架私人飞机就呈现在我的目下。

我暂时就有这几套乐高,不过,我很快就有乐高特警机器部队了——我看好了这套乐高,正要下单呢。你假如觉得我是新手,一点也不会玩,那你就大年夜错特错了。奉告你吧,虽然,我只有两套乐高,然则我可是会混拼的哦!我混拼的历史已经有4年了,从我有了乐高开始,就会混拼了。下面我就奉告你我混拼了若干器械。

说来你可就要大年夜吃一惊了——我用乐高混拼了空中客车A380一次(是双层的。),泰坦尼克号三次(每次都大年夜不相同。)、辽宁号航空母舰一次(包括航空母舰上的飞机。)、老解放卡车一次、双层巴士两次(每次都大年夜不相同。)、折衷号高铁一次、大年夜连202路有轨电车一次等等等等。(光阴太久了,有些我都忘了。)

看,这便是我的乐高玩具,怎么样,爱慕吧!

您可能还会对下面的文章感兴趣: