快捷搜索:

游宁夏六盘山

怀着对毛主席的诗句“六盘山上高峰,红旗漫卷西风。今日长缨在手,何时缚住苍龙?”的向往。暑假我们一家去了六盘山国家级森林公园嬉戏。

来到山脚下仰望六盘山,山相称高,突兀森郁,很有气势。树木郁郁葱葱的,蜿蜒波折的路如同一条巨蛇畅游在林海中。沿着弯曲小路,我们一起前行,周围有许多树,有熟识的,有不熟识的。最吸惹人的是峭壁上发展的松树,似乎黄山的迎客松,在欢迎旅客的到来。

我们长途跋涉了好几个小时,才来到山顶。放作文https://Www.ZuoWEn8.Com/眼望去,小卖店,房屋,纪念馆……这儿明明是山顶,可我怎么感到这儿像个小村子庄?

进了纪念馆,那里的蜡像刻得宛在目前,有人在握手,他们的眼里透出坚决。有的在垂头写字,仿佛是在给家里报安全……我又蹦蹦跳跳的来到一块木板前,木板上写着,万里长征时红军不知就义了若干人,才征服了这座山。我的心情变得沉重起来。但不过一下子,我又被左右的大年夜炮吸引住了,心情又豁达起来。

快乐的韶光老是过得很快,天就要黑了,我们踏上了归途。

您可能还会对下面的文章感兴趣: