快捷搜索:

小白兔运南瓜看图写话

一个阳光妖冶的早上,碧空如洗,万里无云,像一片无边无涯的大年夜海。快活的小鸟现在大年夜海里面的一条小鱼。

兔妈妈家的胡萝卜吃完了,它叫小白兔去找点吃的回家来。小白兔听了兔妈妈的话,立即欢欣鼓舞地出去找吃的。

小白兔刚走了不少的路,就发清楚明了路边有好几个圆滚滚的大年夜南瓜。碧绿碧绿的叶子,像小水点的吊篮。圆滚滚的大年夜南瓜,像一个个金黄金黄的大年夜枕头呢!金黄金黄的小花,像蜜蜂的小裙子。

小白兔此时此刻的心情似乎心里着花了一样,开出了一朵又一朵的花。他选了一个最大年夜的南瓜筹备搬回家,可是他碰到了一个大年夜难题。

他不知道怎么把这作文https://Www.ZuoWEn8.Com/么大年夜的南瓜搬回家。她仔细一想都想了想,难道可以用自己的脚踢,照样自己用来背呢?小白兔用脚踢,那个南瓜纹丝不动。小白兔自己来背,都快把自己要压成馅饼了。

他望见小熊猫的轮胎,顿时又想到了新的好主见。他把南瓜反了过来,自己踩在大年夜南瓜上面,跑了起来,大年夜南瓜也随着滚了起来。

小兔很快就把大年夜南瓜运回来家门口。妈妈好奇地问:“你是怎么把大年夜南瓜运回来的?”小白兔兴奋地说:“我看到了小熊的轮胎,就把圆滚滚的大年夜南瓜滚回来啦。”

他们晚上吃着喷鼻喷喷的米饭,喝着厚味的南瓜汤呢,他们一家兴奋极了!

您可能还会对下面的文章感兴趣: