快捷搜索:

有关反省的语文作文

人和人的检查是不合的,大概年岁大年夜一些,检查会更深刻一些,但最大年夜的不合,是检查的光阴不合。

有些人可以在做一件事之前思虑,有人则只能在做一件事之后检查。思虑与检查,都是对一件事的推敲,但一前一后的区别,是很大年夜的。很多人在服务之前不能思虑,比如在考试前。

上初中以来的第一次大年夜考,我是完全掉败的。因为不注重副科,分外是地舆课,老是用投影仪,我就趴在桌子上睡觉,也没被发明过,其它的副科也没背,结果在年级排了六百多名。然后,我才检查,检查自己对副科的轻视。

假如检查能向条件,工作当然会成长的很顺利,但很多人不能做到,那么做错后就要检查了。亡羊补牢,为时不晚啊!

检查是一小我对自己差错的熟识,只有在生活中赓续检查自己,才能赓续进步,赓续积累掉败的履历。

我当时被自己的成就吓坏了,检查后,找到缘故原由,加以牢靠,在第二次考试中取得了很大年夜的进步。

一个不会检查自己的人是不会成功的。假如我们天天都检查自己一天做过的事,我们天天也会取得一点成就。

没有检查,就没有进步;没有检查,就没改良;没有检查,就没有成功。我们要赓续检查自己,赓续改良自己,让自己一步步走向成功!

您可能还会对下面的文章感兴趣: