快捷搜索:

咱班的小能人

从外表上看,她长得异常清秀,皮肤白白嫩嫩的,让人不禁感觉她很荏弱,但跑起步来她健步如飞,快得就像一阵风。她,便是我心目中的“体育小能人”——施崇玥。

她之以是被我称为“体育小能人”,不仅仅是由于她短跑速率快,而是她常常积极自觉地参加体育熬炼。有一次,我去安大年夜体育场跑步,适值遇见了正在活动筋骨的她。我痛快极了,赶快发起道:“施崇玥,待会儿我跟你一路练长跑吧!”开始跑步啦!只见她向前探着身子,闭着眼睛,冒逝世向前冲,要知道长跑时这样拼是很伤体力的,可是她却用跑短跑的速率全速跑完了第一圈。

到了第二圈,凡人绝对会跑得上气不接下气的,可她依旧面不改色心不慌,大年夜步流星地朝前奔去。看到她跑步的这个地势,周围的人都不由得加快了提高的脚步。三作文https://Www.ZuoWEn8.Com/圈、四圈、五圈……豆大年夜的汗珠从施崇玥的脸颊上滚落到橘血色的跑道上,可她紧握双拳,咬紧牙关逝世命地朝前跑。跑着末100米的时刻,只见她像打了鸡血一样地甩着马尾辫,追风逐电般地冲向终点。跑完这十圈,她还不罢休,又让我帮她测跑100米、200米、400米分手所用的光阴。着末,她又演习了跳远和掷垒球,这才恋恋不舍地脱离体育场。

恰是由于有了这种奋力拼搏的精神,她在校运动会上跑800米时常常名列三甲,在她所参加的各项比赛中都脱颖而出并得到好名次。就说在今年的校运动会上吧,她一小我就为班级挣得了14分,为咱班夺得年级第二名立下了汗马功勋呢!她超强的体育能力让其他同砚都心悦诚服。我感觉,“体育小能人”这个庆幸称号,施崇玥当之无愧,我要为她点赞!

您可能还会对下面的文章感兴趣: