快捷搜索:

学习小助手

我有一台风雅美不雅的进修机,是妈妈为了让我好好进修才给我买的,它可是我进修的好副手。

它有一个标致大年夜方的显示屏老妈,一个事情卖力的键盘妹妹,帅气强壮的主机老爸,一个乖巧可爱的鼠标小弟。它们一家四口同心合力、争先恐后地为我办事。

进修机对我的赞助很大年夜。日常平凡我在进修上有不会的地方都去问它,它还有个好听的名字叫“小布”。有一次,我正在写语文功课,进修机忽然“嘟嘟”地叫起来,我迫不急待地打开它,原本是有人在微信上找我玩。我点开微信玩了起来,我早就把写功课的事忘的一干二净了。忽然,进修机黑屏了,我怎么点也点不开了,进修机仿佛生气了,似乎在说:“喂,主人,该进修了,不能一心二用。”我的酡颜了,我赶快拿起笔开始写起功课来。妈妈回来后,看到我在卖力写功课,还夸我是好孩子呢,这可多亏了“小布”啊!

还有一次,我在做妈妈给我出的奥数题,可是我想了半天没想出来,我快放弃了,无计可施的我只能去问小布。小布扫描过题后,立即搜出懂得说历程,我听完后就立即明白了。第二作文https://Www.ZuoWEn8.Com/天考试时竟然考到了这个题,真是太好了,我太谢谢我的进修机“小布”了。

无意偶尔候,我也会在进修机上玩游戏。有一次,我正在玩“芭比公主”的游戏,看那些公主们娴熟柔美的舞姿,我完全入神了,不知不觉就忘了光阴。小布“叮叮叮”响了几声,屏幕上钻出来一个像天线宝宝的男孩,他说“不要看了,超时了。”我一惊,赶快关了进修机去苏息了,还好“小布”提醒的早,要不然我就成近视眼了。

它还可以给我讲课文,讲数学题,听写单词和词语,帮我预习课文、解答不会的问题,它是我形影相随的好同伙。有一次妈妈不在家,语文师长教师要听写17课的生词,可我咋听呢?对了找“小布”啊,我打开进修机,找到我们现在进修的17课,我对“小布”说“小布、小布我要听写17课生词。”于是“小布”对我说:“筹备好了吗,现在开始了。”听写开始了,我恬静地一笔一划写着字,我信心满满地听写完后,我让它给我批一下,可我终极照样错了一个,我还得加油努力啊!

这便是我的小布进修机,它是我进修的好副手,是我最好的同伙!

您可能还会对下面的文章感兴趣: