快捷搜索:

爱哭鬼妹妹

说到“爱哭鬼”,我就会想到我的妹妹。她今年4岁了,是个名副着实的“爱哭鬼”,由于她又爱哭,哭的光阴又很长。

我的妹妹一头乌黑头发,扎着两个冲天辫,脸蛋肉嘟嘟的,眼睛亮晶晶的,像两颗珍珠一样,嘴巴好大年夜好大年夜,像一只小狮子。

妹妹很爱哭。比如,有一天正午妹妹想睡觉,然则没“饰辞”睡。于是她朝我走了过来,然后有意踩到我正在玩的积木,“啪嗒…”妹妹跌倒了。伴跟着一声“哇”的哭声,妈妈走了过来哄妹妹,哄了十几分钟才好。但妹妹“落井下石”说要看电视,妈妈不肯,妹妹又哭了二十分钟,着末她终于“胜利”了。还比如,某一天,早上起床我正在刷牙。忽然,一声哭声传进了耳朵里,很逆耳。原本妹妹不想起床,哭了。吃早饭的时刻,“哇…”,妹妹又哭了。原本她的稀饭没吃完,然则她不想再吃了。

妹妹虽然很爱哭,然则我也很爱她,由于我是她的哥哥,我要保护她。

您可能还会对下面的文章感兴趣: